newstaraz.kz

 
 

Капитан упавшего «Боинга» недавно женился и готовился стать отцом


pogudx654l3km60du.6654b6b2
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

Командир разбившегося в Ростове-на-Дону «Боинга» Аристос Сократус cовсем недавно женился и готовился впервые стать отцом.

До трудоустройства в ОАЭ Сократус работал в кипрской бюджетной авиакомпании Helios Airways, обанкротившейся в 2005 году после крушения самолета «Боинг-737-300» – тогда погибли 115 пассажиров и 6 членов экипажа.

После банкротства Helios Airways пилот остался без работы. Аристос Сократус получил образование в Авиационной академии, увлекался гонками на мотоциклах.

Капитан «Боинга» являлся активным участником греческой общины в ОАЭ. Семье и близким погибшего летчика свои соболезнования также выразил президент Республики Кипр Никос Анастасиадис.

Пассажирский «Боинг-737-800», летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону ночью 19 марта в 3.40 мск (06.40 по времени Астаны). Лайнер рухнул близ взлетно-посадочной полосы аэропорта при повторной посадке.

В момент происшествия на борту находились 55 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. В аэропорт Ростова уже прибывают родственники погибших. С ними работают психологи.

МЧС России опубликовало список пассажиров и экипажа самолета, разбившегося в Ростове-да-Дону.

Читайте также:

В Ростове-на-Дону разбился пассажирский «Боинг» (видео)

Опубликован список погибших пассажиров и членов экипажа разбившегося Boeing

Назарбаев выразил соболезнование Путину в связи с крушением Boeing 737-800

МИД: казахстанцев не было на борту разбившегося Boeing

На борту разбившегося «Боинга» под Ростовом-на-Дону находились 4 ребенка

Источник: Вести.Ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz