newstaraz.kz

 
 

Капитан команды КВН стал заслуженным деятелем культуры


maxresdefault
  16.10.2016 NewsTaraz.kz.

Элдияр Кененсаров из «Азия MIX» удостоен этого звания за вклад в развитие исторического и культурного наследия народа Кыргызстана.

Вместе с ним высокой наградой была отмечена и солистка группы «Город-312» Светлана Назаренко, сообщает радио «Азаттык». Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вручил ей государственную медаль «Данк».

«Ваше творчество стало своеобразным брендом современного Кыргызстана. Вы продвигаете нашу страну за рубежом. Ваши достижения заслуживают всяческих похвал. Вы получили широкое признание не только в Кыргызстане, но и далеко за пределами нашей страны», — подчеркнул на торжественной церемонии Алмазбек Атамбаев.

Президент Кыргызстана вручал также награды за вклад в развитие социально-экономического, интеллектуального и духовного потенциала республики, многолетний плодотворный труд, мужество и отвагу. Всего государственными званиями были отмечены девять человек.

Команда «Азия MIX» в прошлом году вышла в полуфинал «Высшей лиги КВН». Она позиционируется, как сборная народов «многонационального Кыргызстана» и выделяется азиатским колоритом, текстовым юмором, разноплановым составом.

 

(просмотры 15 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz