newstaraz.kz

 
 

«Канело» для боя с Головкиным посоветовали дождаться, пока соперник состарится


7c7ca339-1c35-486e-9675-1117201471ec
  28.04.2016 NewsTaraz.kz.

Эксперт считает, что если «Канело» выйдет на ринг против Головкина прямо сейчас, то он «будет полностью уничтожен и развеян по ветру».

Популярный промоутер Боб Арам в интервью Boxingnews24.com посоветовал Саулю «Канело» Альваресу отложить бой с казахстанцем Геннадием Головкиным до тех пор, пока последний станет старым. В противном случае, по мнению эксперта, GGG просто изобьет боксера, передает Today.kz.

Так, Арам заявляет, что если 25-летний «Канело» выйдет на ринг против Головкина прямо сейчас, то он «будет полностью уничтожен и развеян по ветру». Арам отмечает, что проиграть Флойду Мейвезеру-младшему по очкам — это одно, но потерпеть поражение от нокаута Головкина — совсем другое дело. Все это, по словам эксперта, закончится тем, что Альварес потеряет многочисленных поклонников по всему миру и, вероятнее всего, уже не сможет оправиться от поражения.

Напомним, что ранее чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль «Канело» Альварес заявил, что не намерен сбрасывать вес до 160 фунтов (72,5 килограмма) ради боя с чемпионом мира по версиям IBF, IBO и WBA Геннадием Головкиным. В интервью СМИ мексиканец заявил, что не обращает внимания на то, что говорит в его адрес казахстанский боец. В свою очередь президент WBC Маурисио Сулейман в ответ на заявление «Канело» сообщил, что организация отберет у него чемпионский титул в пользу Геннадия Головкина, если он будет и дальше откладывать поединок.

24 апреля чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин одержал победу над 26-летним американцем Домиником Уэйдом. Бой завершился техническим нокаутом во втором раунде. Эта победа стала для казахстанца 35-й на профессиональном ринге, 32 из них одержаны нокаутом.

После боя именитый боксер официально обратился с вызовом к Саулю «Канело» Альваресу. В своем обращении Головкин заявил, что «ему нужен его пояс«. Ранее GGG уже говорил, что ради встречи с мексиканцем Саулем Альваресом он готов сорваться в любую точку мира.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz