newstaraz.kz

 
 

Канье Уэст попросил у Цукерберга один миллиард долларов


473cca65-aa83-4c01-b549-3d024447f835
  15.02.2016 NewsTaraz.kz.

Американский рэпер заявил о многомиллионном долге.

Американский рэпер Канье Уэст в своем аккаунте в Twitter сообщил о долге в 53 миллиона долларов. Он также обратился к основателю Facebook Марку Цукербергу с просьбой инвестировать один миллиард как «величайшему артисту современности и всех времен», сообщает Today.kz.

«Я пишу вам, мои братья, в то время как мой персональный долг все еще составляет 53 миллиона долларов… Пожалуйста, помолитесь о том, чтоб мы все преодолели…», — написал рэпер.

В сентябре 2015 года Канье Уэст был в списке самых высокооплачиваемых рэперов мира. На тот момент его состояние оценивалось в 22 миллиона долларов.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz