newstaraz.kz

 
 

Кандидат в депутаты угрожал поджечь себя в избирательном участке в ЮКО


pogudx41p4rt00nub.b9bbcd84
  21.03.2016 NewsTaraz.kz.

Кандидат в депутаты маслихата угрожал поджечь себя и сорвал заседание избирательной комиссии Южно-Казахстанской области.

«В рамках текущего избирательного процесса был зарегистрирован в реестре досудебных расследований один факт по воспрепятствованию деятельности избирательной комиссии, сообщил ИА Новости-Казахстан официальный представитель генеральной прокуратуры РК Нурдаулет Суиндиков. Это произошло в ЮКО, поскольку ещё идёт выборный процесс, не могу назвать деталей, фамилий. Но один из кандидатов в депутаты маслихата в процессе проведения избирательной комиссии своего заседания вторгся, облил себя неизвестным веществом, угрожал поджечь себя. Угрожал членам комиссии, тем самым сорвал работу заседания комиссии», — сообщил Суиндиков на брифинге в службе центральных коммуникаций.

Данный факт, по его словам, был 17 марта и пресечён сотрудниками правоохранительных органов, на сегодняшний день проводится досудебное расследование по факту воспрепятствования деятельности избирательной комиссии.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz