newstaraz.kz

 
 

Канат Садуов, обвиняемый в убийстве своей бывшей жены Светланы Садуовой, выступил с последним словом в суде


7ecaac9a-0b90-4a85-aa1d-974d3010fb29
  28.10.2015 NewsTaraz.kz.

Канат Садуов о жене: «Я ее любил»

Фото: ©Арман Мухатов

Муж подожженной учительницы выступил с последним словом перед судом.

Канат Садуов, обвиняемый в убийстве своей бывшей жены Светланы Садуовой, выступил с последним словом в суде, передает корреспондент Today.kz.»Я не убивал, не поджигал свою жену. Я ее любил. Просто я хотел вернуть семью. У нас бывали такие случаи, но я еще раз хочу сказать, что я не делал этого, и я знаю, кто это сделал. Все.», — выступил Канат Садуов.

Оглашение приговора Канату Садуову состоится 28 октября в 16:00 в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Астаны.

[youtube]https://youtu.be/-3AUqOk92uQ[/youtube]

Ранее в суде Канат Садуов заявил о своей невиновности. В поджоге Светланы Садуовой он винит другого человека.

«Я знаю, кто это сделал. У него был повод – его шантажировали, потому что мы со Светланой знали про его дела. Его вызывали в ДВД как свидетеля, и он сказал, что видел меня только издалека, и встречался со мной до происшествия за две недели. Он скрыл это от следствия. Также, когда я с ним встречался до происшествия, у него я видел страх, он расспрашивал про мою семью. Я не знал, что он так поступит. Я предполагаю, что это был шантаж, потому что человеку угрожала опасность», — заявил он.

Напомним, Канат Садуов обвиняется в том, что в мае 2015 года у школы №25 в Астане облил бензином и поджег бывшую жену Светлану Садуову. От полученных ожогов женщина скончалась в больнице. Поиски подозреваемого продолжались более трех месяцев. Садуов был найден 14 сентября в доме родственников. В суде он заявил, что не виновен в смерти бывшей супруги. Ранее сестра Светланы Садуовой рассказала суду, что жертва при жизни вела дневник и описывала в нем издевательства бывшего мужа.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz