newstaraz.kz

 
 

Канат Ислам: Айдос Ербосынулы со временем станет лучшим в своем весе


2016013119492799303_450_56ae03f90bc5e
  31.01.2016 NewsTaraz.kz.

Ислам поделился, что возлагает большие надежды на своего соотечественника Айдоса Ербосынулы.


 

Вчера в Алматы состоялся долгожданный вечер профессионального бокса, главным гостем которого стал бронзовый призер Олимпиады 2008 года, успешный отечественный боксер-профессионал Канат Ислам, сообщает Inboxing.kz.

По словам боксера, надо побольше устраивать подобные мероприятия, что приведет к большему количеству перспективных боксеров страны на профессиональном ринге. Также Ислам поделился, что возлагает большие надежды на своего соотечественника Айдоса Ербосынулы.

«Я верю, что в будущем в Казахстане будет больше вечеров бокса, где будут разыгрываться пояса чемпионов мира, — начинает Канат. — Прошедший вечер, который прошел на высоком уровне, стал началом всему этому. Я верю, что по позволению Всевышнего, такие мероприятие будут по-чаще проводиться, и поднимающих флаг нашей страны молодых боксеров станет больше. Например, я был рад выступлению в 72,6 килограммов Айдоса Ербосынулы. Он наш младший брат, который идет в верном направлении. Надеюсь, что со временем он станет лучшим в своем весе. Самое главное, чтобы травм было по-меньше. Айдос один из тех, кто будет достойно представлять нашу страну».

«Мне осталось выйти на бой за титул чемпиона мира. Планирую пять раз выйти на ринг в этом году. Один из поединков хочу провести в Астане. Сейчас идут переговоры по этому поводу. Если говорить о моей подготовке, то она на высшем уровне. Нет даже времени заняться другими делами. Хочу снова повторить, я был очень рад прошедшему вечеру бокса», — добавил Ислам.

Ерасыл Каиргелдин


(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz