newstaraz.kz

 
 

Канат Бозумбаев: соглашение по нефти зависит от крупных игроков


Канат Бозумбаев
  17.04.2016 NewsTaraz.kz.

Встреча нефтедобывающих стран, на которой планируется принять решение о заморозке уровня добычи нефти, началась в Дохе.

Судьба соглашения по заморозке добычи нефти зависит от крупных игроков, сообщил журналистам Министр энергетики РК Канат Бозумбаев, передает РИА Новости.

«Все зависит от крупных игроков», — ответил он на вопрос, каковы шансы подписать договор.

Встреча нефтедобывающих стран, на которой планируется принять решение о заморозке уровня добычи нефти, началась в Дохе, сообщило Минэнерго РФ в своем микроблоке в Twitter. Это произошло примерно на 6,5 часов позднее, чем это предполагалось в изначальной программе.

Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла на встрече в Дохе 16 февраля для поддержки мировых цен на нефть договорились о сохранении добычи в среднем в 2016 году на уровне января, но только если другие производители присоединятся к инициативе. Позднее члены ОПЕК и страны, не входящие в организацию, договорились провести встречу в широком составе 17 апреля также в столице Катара.

Фото: Минэнерго РФ.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz