newstaraz.kz

 
 

Канат Бозумбаев назначен министром энергетики Казахстана


  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

Канат Бозумбаев освобожден от должности акима Павлодарской области и назначен на пост министра энергетики, сообщает пресс-служба Акорды.

“Назначить Бозумбаева Каната Алдабергеновича министром энергетики Республики Казахстан, освободив от должности акима Павлодарской области”, – говорится в указе президента страны Нурсултана Назарбаева.

Ранее от должности министра энергетики был освобожден Владимир Школьник.

Бозумбаев занимал должность акима Павлодарской области с декабря 2013 года. До этого с 30 ноября 2009 года был акимом Жамбылской области. В разные годы работал председателем правления АО “KEGOC”, председателем правления АО “Казахстанский холдинг по управлению государственными акивами “Самрук”.

Источник: Nur.kz

(Просмотры 2 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 34965  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz