newstaraz.kz

 
 

Камера наблюдения зафиксировала нападение школьниц на мужчину в Москве


2016011223121427361_devochki
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

Спугнул девочек охранник магазина, который тут же вызвал полицейских и скорую помощь.

В Москве избившие и ограбившие 49-летнего мужчину школьницы попали в объектив камеры наблюдения торгового центра «Гвоздь», где и произошло нападение, сообщает 360tv.ru.

Нападение произошло 10 января около 23:50 по местному времени (02:50 аст), когда две девочки — 14 и 15 лет от роду — обнаружили у эскалатора торгового центра спящего мужчину. Забрав у него сумку, школьницы направились в туалет, однако содержимое их разочаровало — ни денег, ни ценных вещей, ни банковских карт. Зато внутри обнаружился штопор, которым одна из юных злоумышленниц и нанесла несколько ударов по шее и лицу ограбленного, к которому девочки вернулись спустя несколько минут. Позже она предлагала и своей подруге испытать «оружие» на окровавленном мужчине, но та отказалась.

Спугнул школьниц охранник магазина, который тут же вызвал полицейских и скорую помощь. Пострадавшего доставили в реанимацию, его состояние оценивается как тяжелое.

«В настоящее время соучастницам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование по уголовному делу продолжается», — сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области.

Внимание! Видео содержит сцены жестокости!


Фото: кадр из видео.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz