newstaraz.kz

 
 

Какой будет новогодняя ночь у казахстанских звезд


pogudx3i05v989lufg.f1dd0691
  28.12.2015 NewsTaraz.kz.

Новогодняя ёлка, салат «Оливье», распитие шампанского с пеплом записки, на которой написано сокровенное желание, под бой курантов — уже устоявшиеся многолетние традиции каждой семьи.

Однако, как выяснилось, у казахстанских звезд есть свои собственные особенности празднования Нового года.

Фото all-pix.com

Чем отличается главная ночь года отечественных звезд, рассказал Comode.kz.

Елки ручной работы от Ланы

Известная казахстанская скрипачка Лана, живущая сейчас с семьей в Москве, активно готовится к Новому году. Со своим мужем – российским режиссером и психологом Константином Саркисяном – они воспитывают сына Георгия и вместе создают для него сказку.

Фото: comode.kz

«Мое предновогоднее настроение создается во время украшения елки и во время покупки и оформления подарков! А как вы поднимаете себе новогоднее настроение? Ответы типа «я потерял чувство праздника» или «из-за кризиса Новый год не чувствуется» не подходят!

Материнство открывает столько талантов в женщине, ранее спавших где-то в глубине подсознания, и сил, о которых ты даже не подозревала! Вот яркий пример: эти елочки я сделала САМА с Георгием! Для кого-то это просто, но для меня – это из области фантастики! И что самое прикольное, получилось с первого раза: ну правильно, рядом такая требовательная публика сидит, перед ней в грязь лицом нельзя ударить!

А вот и наша елочка! Хочу обратить внимание, что вместо верхушки у нас Обезьяна, так как следующий год – год Обезьяны!» – такими эмоциями делится Лана со своими подписчиками в Facebook.

12246992_10156291830945416_2984094699904145034_n

«Кстати о приметах: в прошлый Новый год по-честному загадала желание – в первую минуту наступившего года, во время боя курантов успела написать его на бумажке, сжечь, пепел бросить в бокал с шампанским и всю эту серо-мутно-пузырящуюся жидкость выпить! Результат: желание не исполнилось, примета с вердиктом «Проверено – не работает» удалена из списка надежды!)))) Какие новогодние приметы на исполнение желаний вы знаете, друзья?» – пишет Лана.

Сатжан зовет в Monaco

Известная телеведущая, журналист, продюсер и с недавнего времени совладелица отеля-бутика Monaco в Астане Динара Сатжан призывает астанчан и гостей столицы отпраздновать новогодние вечеринки у них в отеле. В новогоднем сете, помимо различных европейских блюд, Сатжан обещает еще и филе окуня по-адриатически.

12308269_946120608757954_4990235413803913173_n

Ертысбаев любит обзванивать всех

Экс-советник президента Казахстана, посол Казахстана в Грузии Ермухамет Ертысбаев признается, что для него – это обычный день, связанный с многочисленными хлопотами (приготовить подарки друзьям и близким, праздничный ужин, обзвонить громадное число людей).

«Но есть традиции, от которых не откажешься. Главная традиция – мы встречаем Новый год в кругу семьи. Но это, в общем, общенародная традиция» — добавил Ертысбаев.

Многие казахстанцы запомнили Ертысбаева, когда в одну из новогодних ночей на одном из казахстанских телеканалов он исполнил песни из репертуара Beatles «All my loving» и «Honey don’t». Он поет их песни уже сорок с лишним лет.

Ертысбаев

Кушкалиев против пышного праздника

Молодой казахстанский певец Бейбит Кушкалиев считает, что празднование Нового года – это лишняя трата сил, денег и здоровья. «Те деньги, которые вы потратите на празднование Нового года, лучше отдать реально нуждающимся. Сейчас лучше разумно подходить к трате денег. Зачем растрачивать свое здоровье ночными гулянками? Ложитесь спасть вовремя – мысли будут светлее, все дела будут получаться!»

CNsqNHlG3YI

 

Конарова не прочь поработать

Генеральный директор Ringo-worldKZ, продюсер групп RinGo, Ayumi и ReNzo Алуа Конарова в интервью Comode признавалась, что хотела бы работать в новогоднюю ночь:

«Очень хотелось бы встретить его на сцене, то есть на работе, чтобы в течение года она была. Есть у нас такая примета (смеется)».

1450290443rl91f

Абдуллина выбирает дом… и работу!

Известная казахстанская певица, солистка группы Musicola Карина Абдуллина подтверждает, что «у артистов вся жизнь наоборот: когда нормальные люди отдыхают, артисты работают».

«В прошлый новый год я была беременна, но было выгодное предложение, и мы с Булатом Сыздыковым встретили Новый год на сцене с гостями вечера. Если будет такой шанс снова, то мы не станем его упускать. Если не будет выступлений, то у меня будет домашний праздник, с елкой, бенгальскими огнями и поздравлением президента по телевизору», – говорит Карина.

1(188)

Садвакасова полюбила встречать Новый год вне дома

Актриса, певица, продюсер, телеведущая Асель Садвакасова встретит Новый год за границей. Это стало традицией для нее и ее мамы.

«Такая практика мне нравится больше: не нужно хлопотать, готовиться, уставать. Тем более обычно делаю это не я. Честно, я никогда не готовила оливье. Я не люблю оливье, и ни разу не доводилось готовить, хотя готовлю много разных блюд. Мой новогодний салат – это селедка под шубой», – сказала Comode Асель.

Также Садвакасова призналась, что помнит, как вырезать снежинки. По мнению Асель, со снежинками, как и в жизни – нужно экспериментировать.

g15 (1)

 


 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz