newstaraz.kz

 
 

Какое наказание грозит справившему нужду из машины полицейскому


20160927183844
  28.09.2016 NewsTaraz.kz.
ФОТО: СОЦСЕТИ

Поступок оскандалившегося полицейского, справившего нужду прямо из автомобиля, попадает под действие двух статей — за мелкое хулиганство и распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Дискредитация им органов внутренних дел, скорее всего, приведет к увольнению сотрудника полиции, пишет Kolesa.kz.

При этом статья 434 (Мелкое хулиганство) влечет за собой наказание от штрафа 10 МРП до ареста на 15 суток. А статья 440 (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения) предусматривает последствия в виде штрафа 5 МРП либо арест на 5 суток.

Напомним, казахстанцев шокировал снимок мужчины в полицейской форме, расслабленно сидящего в Nissan Primera и справлявшего нужду возле ресторана в Алматы. Фотография спровоцировала волну шуток, а сам «герой дня» стал новым мемом.

Позже полиция Алматы установила личность «писающего полицейского», снимок которого облетел Казнет и вызвал скандал. Им оказался сотрудник местной полицейской службы Турксибского района южной столицы.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz