newstaraz.kz

 
 

Как живут будущие сестры – Амина Алагузова и Айсауле Бакытбек (фото)


  02.02.2017 NewsTaraz.kz.

Айсауле Бакытбек с парнем и Амина Алагузова (с поднятой рукой) с подругами. Фото соцсети

Объявившие о будущей свадьбе продюсер Баян Есентаева и бизнесмен Турсенгали Алагузов имеют по двое детей от предыдущих браков. Старшие дети у обоих дочери, известные красотки и модницы.

Айсауле Бакытбек родилась 22 мая 1996 года. Обучается в американском университете в Дубае. ведет страницу в Instagram, где постоянно делится своими мыслями и случаями из частной жизни.

«Я люблю инстаграм за то, что люди делятся здесь своим позитивом, опытом, и просто раскрываются, ведь иногда легче раскрыться сотне тысяч незнакомцев, чем близким. Хотя может такой парадокс только со мной приключается, да и неважно. К чему это я? Я рада, что вы видите меня через призму интересной жизни то там, то здесь, красивой одежды и подарков магазинов косметики. Но это мешает вам объективно судить».

Будущие сестры в компании друзей. Фото из соцсетей

«Мне ни в коем случае нельзя жаловаться на что-либо, Родители мне дарят самую лучшую жизнь, но ребята, я тоже иногда не нахожу компромиссов в споре с ними; переживаю, когда ругаюсь с парнем; боюсь подвести близких… Да и наземные проблемы типа счетов за электричество меня тоже пугают, и готовлю я каждый день, и полы мою, и учусь, но зачем вам это видеть в моей ленте? Мне хочется, чтобы на моей страничке всё было красиво, и вам приятно, и мне заходить вспоминать».

Так девушки сидят в баре. Фото из соцсетей

«Я не пишу никаких поучительных постов, потому что думаю, что моя котенка еще не выросла (так Мама говорит всегда мне, для того, чтобы вообще кого-то чему-то учить. Только Айару подавать хороший пример. Но сейчас я хочу разбавлять свою ленту чем-нибудь интересным регулярно, поэтому если что не сочтите советы за поучения)) хотя пока еще не знаю о чём вы хотели бы узнать из моих уст?» – спрашивает своих подписчиков девушка.

Айсауле Бактыбек и Амина Алагузова в модных нарядах. Фото Instagram Buro 24/7

Амина Алагузова родилась 17 октября 1991 года. Обучалась в Манчестерском университете.  Является соучредителем «ТуысканБара», алматинская it-girl, работала финансистом в «Galanz Bottlers». Любит играть в сквош, ходить в походы и заниматься дайвингом.

С подругами на выходных фото Instagram Buro 24/7

В интервью журналу ELLE дочь Турсенгали Алагузова рассказала о себе и о том, как мама повлияла на становление ее личности.

«На меня очень повлияла мама. Мне было четыре года, когда мама первый раз полетела в Англию и привезла мне кучу одежды. Мама всегда любила наряжать детей. Даже в школу, когда всем детям закалывали волосы, я всегда ходила с распущенными волосами, в разных платьицах».

Амина Алагузова и Айсауле Бакытбек в мехах фото BLVD.KZ Instagram

«До сих пор ношу мамину замшевую куртку из 90-х и обожаю рассматривать ее фото того времени. Мама для меня – икона стиля. А еще Кейт Мосс. Она ведь гремела в 90-х, а я не могла понять, почему ее все любят, мне казалось, что она страшная, прямо некрасивая. А когда я поехала учиться в Англию, во мне за полгода произошел переворот, и я стала ее обожать. Раньше я умирала по Мэри-Кейт и Эшли Олсен, но Кейт – это классика. Когда у меня был переходный возраст, я была рэпершей и любила Eminem, она не пыталась что-то менять, а просто смеялась и говорила, что это пройдет» – поведала Амина Алагузова.

Айсауле Бакытбек продолжительное время встречается с парнем, которого регулярно показывает своим подписчикам в соцсетях, есть ли ухажер у Амины Алагузовой неизвестно

 

Будущие сестры с подругами в коктельных платьях. Фото Instagram BLVD.KZ

Nur.kz
(Просмотры 1 281 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 118743  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz