newstaraz.kz

 
 

Как выглядят жены российских и зарубежных миллионеров


chncdhaHR0cDovL21hcmtldGl1bS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNS8xMi96aGVueS1taWxsaW9uZXJvdl9jODFlNzI4ZDlkNGMyZjYzNmYwNjdmODljYzE0ODYyYy5qcGc=.prx.5cdfa074
  05.03.2016 NewsTaraz.kz.

Сегодня многие девушки тратят массу сил и времени на то, чтобы выглядеть как можно лучше, ведь, по их мнению, это поможет им найти богатого и успешного мужа.

У многих в голове прочно засел стереотип: влиятельные и богатые мужчины выбирают себе в жены только длинноногих красоток. Эта подборка полностью разрушает подобные мифы.

1. Мелинда Гейтс

Муж: Билл Гейтс – предприниматель и общественный деятель, один из создателей компании «Microsoft» (состояние – 79,2 млрд долларов). В браке с 1994 года.

2. Присцилла Чан

Муж: Марк Цукербрг – программист и предприниматель, основатель и руководитель компании «Facebook» (состояние около 35,7 млрд долларов). Женаты с 2012 года, познакомились еще в университете.

3. Анна Войжитски

Бывший муж: Сергей Брин – предприниматель и учёный, разработчик и сооснователь компании «Google» (состояние – около 33,4 млрд долларов). Были женаты с 2007 по 2013 годы.

4. Наталья Потанина

Бывший муж: Владимир Потанин – российский предприниматель и политический деятель. По оценке журнала «Forbes», обладая личным состоянием 15,4 млрд долларов, Потанин в 2015 году стал богатейшим жителем России. Были женаты с 1983 по 2014 год.

5. Маккензи Безос

Муж: Джеф Безос — один из богатейших людей мира, глава и основатель интернет-компании «Amazon», владелец издательства «The Washington Post» (состояние – около 35 млрд долларов). Пара в браке с 1993 года.

6. Люсинда Саутворт

Муж: Лари Пейдж – разработчик и сооснователь «Google» (состояние – 29,2 млрд долларов). Пара вместе с 2007 года и у них двое детей.

7. Астрид Менкс

Муж: Уоррен Баффетт – американский предприниматель (состояние — 72,7 млрд долларов), один из самых богатых людей в мире и второй по размеру состояния житель США. Женщина работала официанткой и стала супругой миллиардера, когда ей было за 60! Пара поженилась в 2006 году.

8. Сара Моришиге

Муж: Эван Вильямс – основатель и бывший гендиректор «Twitter» (состояние – около 2,9 млрд долларов).

9. Юлия Мильнер

Муж: Юрий Мильнер – мультимиллионер, предприниматель, совладелец «Mail.ru» (состояние – 3,1 млрд долларов). Пара в браке с 2004 года.

10. Полина Дерипаска

Муж: Олег Дерипаска – российский предприниматель (состояние – 4,2 млрд долларов). В 2008 году был назван самым богатым россиянином; на 2015 год занимает 17-e место среди миллиардеров России по версии журнала Forbes. Женаты с 2001 года.

11. Ольга Прокофьева

Бывший гражданский муж: Владимир Гусинский – бывший российский медиа-магнат, владелец новостного ресурса «NEWSru», в 2003 году его состояние оценивалось в 400 млн долларов. Актриса, известная многим по сериалу «Моя прекрасная няня», прожила с миллионером 4 года, и он неоднократно делал ей предложение выйти замуж, однако актриса так и не согласилась, а в итоге ушла от него к новому возлюбленному.

12. Певица Слава

Гражданский муж: Анатолий Данилицкий – миллионер, бывший гендиректор ЗАО «Национальная Резервная Корпорация». Отношения пары длятся более 12 лет, у них есть две дочери.

13. Юлия Визгалина

Муж: Александр Таранцев – глава ЗАО «Русское золото», состояние которого, по разным оценкам, составляет около 30 млн долларов.

14. Галина Цветкова

Муж: Николай Цветков – председатель совета директоров ФК «Уралсиб», попал в рейтинг «100 богатейших бизнесменов России 2010» (по оценкам Forbes, его состояние составляет 3,2 миллиарда долларов).

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz