newstaraz.kz

 
 

Как украсить ёлку на Новый 2016 год


2015121814202669603_2016
  18.12.2015 NewsTaraz.kz.

Огненная Обезьяна тяготеет ко всему яркому, искрящемуся, красному. Смело сочетайте золотые и красные елочные шары и банты, дополняйте блестящим дождиком и гирляндами.

Среди деревьев ель с давних времен занимает почетное место. Она считалась деревом бессмертия и символизирует саму жизнь. В то далекое время люди думали, что в ели кроется волшебство, раз солнце позволяет ей быть вечнозеленой. Они верили, что в лесу живут духи, обитающие на хвойных деревьях, и вызывают сильнейшие декабрьские морозы. Чтобы задобрить проказников, люди украшали ели яблоками, яичной скорлупой и орехами.

Советы по украшению елки

Волшебную атмосферу зимнего праздника придадут снежинки. Их можно приобрести в магазине или сделать своими руками. Если у вас есть дети, то это занятие им особенно понравится. Снежинки можно сделать из бумаги, бисера, ткани, салфеток. Блестящие снежинки эффектно отражают свет от фонариков, и елка выглядит очень нарядно.
Снежинки
Сосновые шишки
Шишки в качестве украшения можно собирать заранее в парках или в лесу, и, прикрепив к ним петельки, развесить на елке. Также шишки можно покрасить краской и нанести на них искусственный снег из распылителя, который продается в специализированных магазинах.
Снеговики
Снеговичков можно сделать самим, совместно с маленькими помощниками или же купить в магазине. Они могут быть сделаны из ткани, фетра, гипса, шоколада, картона. Очень симпатичными получаются снеговики, выполненные в технике фелтинг, т.е. валяние из шерсти. Такую игрушку можно подарить гостям на Новый год, и он будет великолепно смотреться на елке.
Гирлянды
Традиционными считаются гирлянды с белым светом ламп. Но 2016 год – год Огненной Обезьяны, поэтому смело добавляем красных и желтых огней. Желательно, чтобы они имели функцию затухания света. На каждый 30 см высоты елки необходима гирлянда из 100 лампочек. Гирлянды можно расположить по кругу елки, по спирали или же сверху вниз, закрепив конечную лампочку на вершине дерева. Если вы используете разноцветные гирлянды, дополнить их можно игрушками, подобрав их по цвету к лампочкам.
Цвет
Цвет в украшении елки играет важную роль. Огненная Обезьяна тяготеет ко всему яркому, искрящемуся, красному. Смело сочетайте золотые и красные елочные шары и банты, дополняйте блестящим дождиком и гирляндами. Белая елка будет хорошо сморится с украшениями одного цвета — красными или золотыми. Удачные сочетания цвета для украшения елки в 2016 году: красный и белый; градиент от красного к желтому; золотой и белый; золотой и коричневый.
Источник: 2016-god.com

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz