newstaraz.kz

 
 

Как стать женой миллиардера: 5 муз самых богатых людей планеты


2016-05-20_17-23-23
  20.05.2016 NewsTaraz.kz.
Меланья Трамп — Дональд Трамп

За каждым мужчиной стоит его женщина. За каждым богатым мужчиной – женщина красивая. За каждым мультимиллиардером – женщина талантливая, а главное — мудрая.

Кто стоит за сильными мира сего? Как стать женой миллиардера? Эта пятерка дам отхватила самых богатых мужчин на планете. Нам есть чему у них поучиться.

Присцилла Чан – Марк Цукерберг, основатель Facebook

Марк и Присцилла познайомились достаточно комично – в очереди в туалете на университетской вечеринке в Гарварде в 2004 году. Кстати, в этот год Цукерберг и придумал концепцию своей соц.сети. По рассказам Присциллы, Марк тогда был увлеченным ботаником с кружкой пива в руках, с которым весело было общаться. Так как Цукерберг является трудоголиком, Присцилла установила строгие правила отношений между ними. Одно из правил гласило: «Встречаться раз в неделю, полтора часа минимум, не в квартире Марка и, конечно же, не в офисе Facebook».

Свадьбу пара сыграла много лет спустя, после 9 лет пребывания вместе. Жену миллиардера обсуждают все кому ни лень – не красавица, фигура нескладная, пластических операций не делает, одевается скромно. Но в жене своей Марк души не чает. Женщина Марка Цукерберга, конечно же, имеет страничку в Facebook, увлекается кулинарией, фотографией, испанским языком, теплыми странами и детьми.

1 декабря у пары появилась дочь, которую назвали Макс. По случаю рождения первенца Марк Цукерберг совершил невероятный поступок – отдал 99% акций Фейсбук на благотворительность! А это между прочим 45 миллиардов!

Мелинда Гейтс — Билл Гейтс, создатель Microsoft

Проработав четыре месяца в Microsoft, Мелинда встрелила свого будущого мужа. Билла привлекла молодая и упорная карьеристка. В 1994 году достоялась их свадьба. Мелинда вдохновляет Билла на добрые дела. По совету Мелинды, Гейтс создал совместный благотворительный фонд. Пара вкладывает огромные средства в здравоохранение, образование и поддержку малоимущих семей. В 2005 году журнал Times присудил звание «Человек года» обоим, потому что семья оказалась настолько крепкой, что разделить заслуги супругов было невозможно.

Лорен Пауэлл-Джобс — Стив Джобс, сооснователь Apple

Согласно легенде, Лорен перепутала сидения в зале и случайно оказалась возле Джобса, с которым они и перекинулись парой шуток. Это случилось на лекции в Стенфордском университете, куда 34-летнего главу Apple пригласили выступить. Сразу после выступления девушка поспешила из зала, оставив номер телефона будущему мужу. Свадьба состоялась в 1991 году.

Детство Лорен было трудным, пробиваться к успеху она привыкла с юности. Отучившись в Университете Пенсильвании, она три года проработала в банке, а после решила поступать в школу бизнеса MBA, где и встретила будущого мужа. После замужества Лорен основала компанию Terravera, поставляющую натуральные продукты в магазины Северной Калифорнии, а также организацию College Track, которая по сей день поддерживает талантливых студентов из различных категорий меньшинств. Пауэлл-Джобс продолжает бизнес мужа, инвестируя в стартапы. Она — член попечительского совета Стенфордского университета и крупный частный акционер Disney.

Меланья Трамп — Дональд Трамп, кандидат в президенты США, президент строительного конгломерата Trump Organization, медиамагнат

До встречи с Меланьей миллиардер уже был трижды женат, имел четырех детей и явно не нуждался в очередном браке.Однако, в 58 лет встретив красавицу-модель из журнала Allure, вечный скандалист и любитель женщин, влюбился. Свадьбу они сыграли в 2005 году. Влюбленный Трамп подарил жене платье от Диор и усыпал цветами. Журналисты гадали, сколько продержится очередной брак Дональда. Но Меланья сопровождает миллиардера и по сей день, родила Трампу ребенка, пятого по счету для Дональда. А через несколько лет запустила успешную линию ювелирных украшений.

Астрид Бенкс – Уоррен Баффет, финансист и миллиардер

Самая взрослая героиня этого списка родилась… в СССР. Но еще малышкой ее увезли в Америку. В возрасте 32 лет она работала официанткой в кафе, где иногда подрабатывала дочь известного магната, где и повстречала свою любовь. Уоррен сел за столик, чтобы послушать пение своей дочери, а заказ приняла красивая молодая женщина. Роман развился очень быстро. И на многие годы Астрид стала верной музой и поддержкой Баффета. Правда, Уоррен долго не решался сделать ей предложение. И вот, когда ему исполнилось 76 лет, он приобрел кольцо в магазине, принадлежавшем его холдингу. Церемония продлилась 15 минут, после чего Уоррен отправился в свой офис. Астрид с пониманием отнеслась к поступку мужа, как делала это многие годы.

Источник: http://edinstvennaya.ua




(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz