newstaraz.kz

 
 

Как сообщается, старший сержант полиции Баглан Карымбаев при несении службы около 17 часов остановил автомобиль


photo_170607
  06.11.2015 NewsTaraz.kz.

Пьяный водитель на скорости протащил полицейского в Астане

Пьяный водитель на скорости протащил полицейского в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

Как сообщается, старший сержант полиции Баглан Карымбаев при несении службы около 17 часов остановил автомобиль марки Lada Kalina, водитель которого нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу движения. При проверке документов водитель предпринял попытку скрыться.

«Не подчиняясь законным требованиям сотрудника полиции, водитель резко тронулся с места. Старший сержант полиции Карымбаев, схватившись за руль тронувшейся машины, попытался остановить нарушителя. Водитель, не снижая скорости, проехал с полицейским до следующего перекрестка. Несмотря на полученные телесные повреждения, рискуя жизнью, полицейский смог остановить нарушителя», — отметили в пресс-службе.

[youtube]https://youtu.be/9MyIXgZYwd4[/youtube]

По заключению медицинского освидетельствования, водитель оказался пьян. Также установлено, что задержанный — 38-летний житель Костанайской области, ранее неоднократно судим и за совершение преступления на территории Кызылординской области находится в розыске.

С санкции суда нарушитель взят под стражу и водворен в следственный изолятор. Следственным управлением ДВД проводится расследование по статье УК РК «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».

Старший сержант Баглан Карымбаев был доставлен в медицинское учреждение для оказания медицинской помощи.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz