newstaraz.kz

 
 

Как сообщается, мужчина нигде не работал, и жили они на пенсию матери.


2015102009303136090_1414164546_zadushila
  13.11.2015 NewsTaraz.kz.

Житель Лисаковска убил парализованную мать

В Лисаковский городской суд Костанайской области поступило уголовное дело в отношении гражданина К. 1973 г.р., который обвиняется в совершении уголовного правонарушения по ст. 106 ч.3 УК РК («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Как сообщает пресс-служба суда, по материалам следствия, гр-н К. проживал с матерью, которая проработав всю жизнь учителем в школе, в 2008 году вышла на пенсию. В марте этого года вследствие перенесенного инсульта, матери парализовало правую половину тела. В итоге К. был вынужден ухаживать за ней.

Как сообщается, мужчина нигде не работал, и жили они на пенсию матери.

14 августа в 9.00 часов утра К. после распития спиртного, в очередной раз поссорился с матерью. Следствием конфликта стало нанесение телесных повреждений. После чего К. вышел из квартиры, оставив мать одну. Домой мужчина возвращался периодически, чтобы похмелиться, но к матери не подходил. Лишь 18 августа непутевый сын окликнул ее, но она продолжала лежать в том же положении на диване, где он ее оставил.

Обнаружив, что мать мертва, К. переодел ее, и вызвал полицию.

Со слов соседей, мать с сыном жили обособленно, ни с кем не общались. Мать не раз видели избитой, однако на сына она заявлять не собиралась.

Главное судебное разбирательство по уголовному делу назначено на 17 ноября.

kstnews.kz

 


 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz