newstaraz.kz

 
 

Как снимают отечественное кино: фотографии со съемочной площадки


pogudx2th6b9u49sdg.d4453a8e
  30.05.2016 NewsTaraz.kz.

По заказу АО «РТРК «Казахстан» кинокомпания «Коркем фильм» приступила к съемкам 100-серийной драмы «Айман и Шолпан».

Многосерийная картина «Айман и Шолпан» рассказывает историю двух девушек, судьбы которых неразрывно связаны семейным узами.

Две жизни, два героя, два абсолютно разных характера. Но одна лишь встреча перевернет их жизненные истории полностью. В череде трагедий и драм неожиданно всплывут страшные подробности.

Актеров для сериала искали не только по всему Казахстану, но также в Лондоне, Татарстане и даже Барселоне.

В сериале зритель увидит актуальные и жизненные темы: важность семейных ценностей, криминальные разборки, будет место и мелодраме.

Сериал планируют снять за рекордно-короткие сроки — 100 серий семейной драмы за четыре месяца. Ежедневные съемочные дни проходят сразу в нескольких локациях. В павильонах киностудии «Казахфильм» и по городу Алматы.

В киностудии «Казахфильм» специально для этих съемок были оборудованы декорации больницы, где и разворачивается главный сюжет картины.

Как рассказала кастинг-директор компании «Коркем фильм» Аида Джанетова, было получено огромное количество заявок. В том числе, и на главные роли. 73 заявки поступили только для съемок сестер-близняшек. Попробовать себя в одной из главных ролей прилетела девушка даже из Барселоны.

На съемочных площадках работают два режиссера постановщика.

Генеральный продюсер проекта— Рустам Азаматов, авторы сценария — Рашид Сулейменов, Альбина Ахметова и Светлана Петрейчук, режиссеры-постановщики —Айбек Дайырбеков и Ержан Рустембеков, операторы-постановщики — Саят Жангазинов и Самат Шарипов, в главных ролях Салтанат Бакаева, Оразхан Кенебаев, Улан Нусипали, Зибагуль Карина, Усипхан Сейтимбет, Камалия Байтулеуова.

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz