newstaraz.kz

 
 

Как работают автоворы на улицах Алматы


photo_172795
  07.12.2015 NewsTaraz.kz.

Предполагаемый автовор попал в кадр видеорегистратора.

Пользователи портала Motor.kz прислали в редакцию издания видеозаписи, на которых видно, как работают автоворы в Алматы.

Первый случай произошел в районе пересечения улиц Жибек Жолы — Желтоксан. «3 декабря 2015 года, в 15:00 припарковался на «Арбате», близ ЦУМа. Когда вернулся обратно, то обнаружил, что на сидении лежали сломанные очки. При просмотре записи с видеорегистратора понял, что машину «вскрыли» и залезли, после чего начали проверять наличие в салоне ценных вещей. Тот самый воришка, кстати, как раз попал в кадр. В полицию не обращался по причине отсутствия кражи, однако хотел бы поделиться видеоматериалом, чтобы другие водители были внимательнее, и в случае чего знали в лицо любителей поживиться чужими вещами», — написал пользователь Yakov.


Предполагаемый преступник попал в кадр видеорегистратора. © motor.kz


© motor.kz

Похожий инцидент ранее произошел на пересечении улиц Рыскулова — Жансугурова. «Аналогичная ситуация произошла с моим отцом 12.11.2015 года. Тогда с машины украли документы, деньги, банковскую карточку и т.д. В момент кражи работал видеорегистратор, который зафиксировал все происходящее. По факту кражи была вызвана опер.группа, предоставили видео. В этот же день, в течении часа пока мы дозвонились до банка и регулировали все формальности по блокировке карты, но мошенники успели обналичить деньги, второй раз попытались снять остаток спустя несколько дней, но карта уже была блокирована. Пока результатов по задержанию и поимки нет», — написала Светлана.


Предполагаемый автовор попал в кадр видеорегистратора. © motor.kz

[youtube]https://youtu.be/QofjNt7mbxI[/youtube]

© motor.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz