newstaraz.kz

 
 

Как поют и танцуют лидеры центральноазиатских стран


image129807
  15.01.2016 NewsTaraz.kz.

Всем известно, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев является соавтором современного гимна нашей страны и написал несколько песен.

Кроме того, он, как настоящий казах, умеет играть на домбре и петь. А каким талантами обладают его коллеги — лидеры других государств Центральной Азии?

Эмомали Рахмон

Глава Таджикистана Эмомали Рахмон с удовольствием споет любимую песню, если у него хорошее настроение, передает «Открытая Азия онлайн». По крайней мере, об этом можно судить по ролику в интернете.

Ислам Каримов

А вот президент Узбекистана Ислам Каримов в песенном творчестве замечен не был, зато кадры с его зажигательным танцем среди народа в один из праздничных дней в Узбекистане, кажется, стали настоящим хитом в Интернете.

Гурбангулы Бердымухамедов

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов также весьма одарен по части музицирования и исполнения туркменских народных песен. Глава Туркмении несколько лет назад поразил всех своей игрой на гитаре и диджейскими способностями.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz