newstaraz.kz

 
 

Как долго можно прожить в супермаркете в случае апокалипсиса


76b2a0db-19de-4c34-b4dd-54669d2bfccc
  23.02.2016 NewsTaraz.kz.

Что же будет происходить в довольно маловероятном сценарии, если только один человек останется в живых в полном продуктов магазине.

Ученые подсчитали, сколько времени один взрослый человек сможет прожить за счет содержимого среднего супермаркета в случае апокалипсиса, сообщает Planet Today.

Британский ученый Льюис Дартнелл рассчитал, что же будет происходить в довольно маловероятном сценарии, если только один человек останется в живых в полном продуктов супермаркете. На первый взгляд, горы продуктов никогда не закончатся. Однако огромное количество еды испортится еще до того, как вы сможете до нее добраться. Тем не менее, согласно работе доктора Дартнелла, в среднем супермаркете оказалось бы достаточно нескоропортящейся еды и воды, чтобы один взрослый человек смог прожить около 55 лет.

Исследование проводилось в рамках крупного проекта, призванного изучить, как люди справятся с апокалипсисом, и сколько времени понадобится Великобритании, чтобы прийти в себя. «Очевидно, что мы не должны беспокоиться по поводу вероятного апокалипсиса, однако очень интересно сравнить то, как мы живем сейчас, и как бы мы жили в будущем — индивидуально и сообща», — говорит исследователь.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz