newstaraz.kz

 
 

Как быть, если природа «недодала»: превращаем недостатки в достоинства


chncdhaHR0cHM6Ly9tYXJrZXRpdW0ucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTYvMDMvNGNiYmE5MDgyYThlNGExZjRlMTZjMGVmOThiZjBiZDAuanBn.prx.ed140e72
  03.03.2016 NewsTaraz.kz.

Глядя на звезд, особенно мировой величины, сложно заподозрить, что у них есть проблемы с внешностью.

Иначе как тогда они добиваются таких успехов? Но, оказывается, талант (в том числе и талант прекрасно выглядеть) — на 90% состоит из работы над собой и лишь на 10% из природных данных. Отсюда вывод, что главное не то, какие активы вам достались, а то, как вы ими распорядитесь. Итак, что же делать, если у вас нет…

1. … талии

Отсутствие талия — это не проблема, как показывает опыт Киры Найтли. Женственные силуэты и отрезные по талии платья помогают создать в районе бедер и груди объем, отчего пропорции приобретают изгиб.

Каролина Куркова, модель, хотя и обладает модельными параметрами, напрочь лишена фигуристости. Добивается желаемого она преимущественно за счет широких юбок и басок.

Миранда Керр делает талию либо в фотошопе (но на этом ее уже поймали за руку), либо с помощью облегченных вариантов стиля нью-лук: приталенный верх и пышный низ.

Кейт Уинслет прекрасно понимает все свои сильные и слабые стороны, поэтому предпочитает носить платья-обманки с рисунком, визуально делающим талию уже.

Анджелина Джоли — еще один мастер в «создании талии».

Коррекции Энджи достигает благодаря:

2. … пресса

А вместо этого есть четко выраженный животик. Такой, например, как у Адель. Первое, что приходит на ум, — это корректирующее белье. Оно позволяет похудеть на пару размеров, как минимум визуально. Платье с вертикальной драпировкой и вещи свободного, но не мешковатого кроя в данной ситуации зрительно вытянут силуэт.

Пояс как акцентная деталь тоже укажет на область талии и сделает вас чуточку стройнее. Этим приемом часто пользуется Анфиса Чехова.

3. … груди

Кира и Милла — яркие представительницы женщин с маленькой грудью. Но при этом ни одна, ни другая от этого не страдает. Хрупким худощавым девушкам пойдут воздушные ткани светлых пастельных оттенков и платья свободного кроя. Кружева и оборки тоже добавят лишний килограмм, куда нужно.

Милла Йовович решает свою проблему с помощью трех вещей:

4. … попы

Тогда на помощь приходят пышные юбки (солнце, полусолнце, татьянка) или свободные брюки и комбинезоны, как у Диаз. К слову, на фото слева Кэмерон вполне достойно выдержала сравнение с Джей Ло. Силуэт «рыбка» добавляет объема там, где его не хватает.

5. …длинных ног

Как быть, если природа "недодала": превращаем недостатки в достоинства

Без длинных ног живет та же Оливия Уайлд, но, глядя на ее фотографии, сложно заподозрить, что у нее с фигурой есть какие-то проблемы. Завышенная талия брюк, платьев и юбок вкупе с каблуками дают прекрасный результат.

Хайден Панетьери тоже обладает очень маленьким ростом (рядом с Кличко она смотрелась довольно гротескно), но проблему решает при помощи платьев в пол и неизменных каблуков.

Как быть, если природа "недодала": превращаем недостатки в достоинства

И напоследок один антипример

Миша Бартон — образец того, как не стоит одеваться. У певицы постоянные проблемы с весом и вдобавок с чувством стиля. Шорты-бедровки, равно как и сильно зауженные штаны, выглядят, мягко говоря, не очень, добавляют лишних килограммов и безжалостно режут ноги.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz