newstaraz.kz

 
 

Кадыров: оппозиция хочет нажиться на сложной ситуации в экономике


2016011312024178959_1061884854
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

К представителям внесистемной оппозиции надо относиться как «к предателям».

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция в России не заинтересована в процветающей и сильной стране и пытается нажиться на сложной экономической ситуации, передает РИА Новости.
«Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации«, — сказал Кадыров на встрече с журналистами в Грозном.
Его высказывания приводятся на сайте главы и правительства Чеченской Республики.
По мнению Кадырова, к таким людям надо относиться как «к предателям» и судить «за их подрывную деятельность». Он также заявил, что несистемную оппозицию «не заботит судьба России и российского народа», она играет «в придуманную западными спецслужбами игру».
Говоря о роли СМИ, Кадыров отметил, что они в данной ситуации не должны занимать позицию стороннего наблюдателя.
«Важно, чтобы в публикациях и телевизионных материалах содержались аргументированные ответы на все вызовы дня. Мы являемся свидетелями открытой информационной атаки на Россию и, в частности, на Северный Кавказ. Если работа журналистов будет объективной, слаженной и эффективной, вся суета врагов России будет обречена на провал«, — отметил глава республики.
Фото: © РИА Новости. Саид Царнаев

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz