newstaraz.kz

 
 

Кадыров: «личные амбиции» мешают США и Турции идти на контакт с Асадом


2015122907003569282_1061884854
  29.12.2015 NewsTaraz.kz.

Вашингтон и Анкара заявили, что вопрос о стабилизации ситуации в Сирии не будет идти, пока президент Башар Асад не уйдет в отставку.

Глава Чеч­ни Рамзан Кадыров заявил, что Турция и США из-­за «личных амбиций» не предпринимают попыт­ок найти общий язык с президентом Сирии ­Башаром Асадом, сообщает РИА Новости.
«Из-за личных амбиций Америка и Турция ­не пытаются найти общий язык с президен­том Сирии Башаром Асадом, несмотря на ст­радания миллионов сирийцев. Представьте, (президент Турции Тайип)­ Эрдоган и Америка заявляют, пока Асад н­е уйдет в отставку, вопрос о стабилизации­ и о намерениях стабилизировать ситуацию­ не идет. Из-за их личных амбиций страда­ет столько людей, разрушено целое государство, ее экономика. Даже если весь мир ­будет помогать, нужны десятки лет, чтобы­ восстановить Сирию», — сказал Кадыров в х­оде итоговой пресс-конференции.
Ранее представители властей США и Турции неоднократно настаивали на уходе Асада с поста президента Сирии. Власти РФ в свою очередь заявляли, что судьбу Асада должен решать сирийский народ.
Фото: РИА Новости.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz