newstaraz.kz

 
 

К поискам пропавшего в Павлодаре 20-летнего парня подключили экстрасенса


pogudx423dar9rq83.214b1956
  10.06.2016 NewsTaraz.kz.
Бауржан Нурмухамбетов. Фото pavlodarnews.kz

5 июня в Павлодаре пропал 20-летний Бауржан Нурмухамбетов. Парень 5 июня вышел из дома и не вернулся, передает pavlodarnews.kz.

Как рассказала бабушка пропавшего парня Багжан Тастенова, помимо полицейских к поискам подключились волонтеры и известная в городе гадалка-экстрасенс Даметкен.

В последний раз Бауржана видели в магазине «Даниял» по адресу Карагандинская, 1 на втором Павлодаре. Молодой человек был одет в футболку в сине-белую полоску, серые спортивные штаны и коричневые сланцы.

«Бауржан, как обычно, вышел в магазин, но уже не вернулся. Свой сотовый оставил дома. В этот же день мы обратились в полицию. Прошло четыре дня — от него нет никаких известий. За помощью пришлось обратиться экстрасенсу-гадалке, которая сказала, что его держат в заброшенном частном доме и заставляют пить непонятные лекарства. Сейчас гадалка вместе с волонтерами ищет моего внука в частом секторе», — рассказала Багжан Тастенова.

Известно, что полгода назад Бауржан вернулся из армии. Служил в Жамбылской области. С тех пор нигде не работал.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz