newstaraz.kz

 
 

К.Джакупов: Идеи народа Великой степи и вечного государства стали символами Казахстана


2015120313192575333_20140403180323
  03.12.2015 NewsTaraz.kz.

Как отметил К.Джакупов, Казахстан является авторитетным и признанным членом Международного сообщества, обществу широко известны инициативы Н.Назарбаева по укреплению мира и стабильности.

Великой степи удалось сохранить свою богатую историю и культуру, она стала золотой колыбелью народа вечного государства «Мәңгілік ел». Об этом сказал председатель Мажилиса парламента РК Кабибулла Джакупов в ходе международной конференции ТюркПА на тему «Государственность парламентаризм в Великой степи», передает BNews.kz.
«Великой Степи удалось сохранить свою богатую историю и культуру, она стала золотой колыбелью народа вечного государства «Мәңгілік ел», который чтит свою историю и живет в мире и согласии. На сегодня наша государственность окрепла, и мы динамично развиваемся, все наши заветные цели устремлены в светлое будущее. Мы закладываем основу нового Казахстана, который предоставит новые возможности, откроет новые перспективы для нашего многоконфессионального народа», — заверил он.
Как отметил К.Джакупов, Казахстан является авторитетным и признанным членом Международного сообщества, обществу широко известны инициативы Н.Назарбаева по укреплению мира и стабильности
«Идеи народа Великой степи и вечного государства «Мәңгілік ел» стали прочными символами Казахстана», — добавил он.
Напомним, сегодня в Астане проходит международная конференция на тему «Государственность парламентаризм в Великой степи», совместно организованная Международной Тюркской академии и Мажилисом парламента РК. В работе конференции принимают участие председатели парламентов стран-участниц ТюркПА: Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Турции.
Фото: www.inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz