newstaraz.kz

 
 

К 12 годам приговорен житель Карагандинской области за зверское убийство подруги


4c209344-3a61-4e33-a8d0-d3a472afca22
  05.06.2016 NewsTaraz.kz.
Олеся Данильченко
Мужчине также предстоит пройти принудительное лечение от алкогольной и наркотической зависимости.

Житель Сарани нанес 31 удар своей подруге на почве ревности. Ранее, когда девушка пыталась расстаться с ним, мужчина пригрозил, что совершит суицид, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области.

Преступление произошло 2 января этого года в Сарани. Студентка вуза Олеся Данильченко решила прекратить близкие отношения со своим молодым человеком, о чем объявила ему. После неприятной беседы 25-летний мужчина выследил бывшую подругу возле ее дома и нанес ей 31 удар ножом.

Труп Олеси обнаружила соседка, вышедшая во двор. Полицейские оперативно вычислили убийцу. Его сняли с рейсового автобуса, который тот заехал в Караганду из Сарани. Молодой человек признался в убийстве.

В суде выяснилось, что ранее Олеся Данильченко пыталась расстаться с ним, но молодой человек пригрозил совершить суицид. Пожалев его, она вновь восстановила отношения.

Суд определил ему 12 лет лишения свободы и назначил принудительное лечение от алкогольной и наркотической зависимости.

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz