newstaraz.kz

 
 

К 10 годам приговорен в Актобе сбытчик наркотиков в особо крупном размере


SUD
  27.07.2016 NewsTaraz.kz.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Актюбинской области рассмотрено уголовное дело по обвинению К. в совершении преступления, предусмотренного ст. 297 ч. 3 п. 3 УК (незаконное изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов) в отношении наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов в особо крупном размере),передает МИА Казинформ.

Как проинформировали в пресс-службе Актюбинского областного суда, 12 января 2016 года К., будучи в состоянии наркотического опьянения, находясь перед домом в г.Эмба Мугалжарского района Актюбинской области незаконно сбыл за 2 100 000 тенге гражданину Р., участвовавшему в оперативно-розыскном мероприятии в качестве «покупателя», наркотическое средство-марихуану высушенную, общим весом 4 835 грамм в особо крупном размере.

Приговором суда К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 297 ч. 3 п. 3 УК, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с конфискацией имущества.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz