newstaraz.kz

 
 

Извращенец установил скрытые камеры в туалетах известной сети кофеен


pogudx630d6h8p17a.2afb4d58
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.
Туалет. Фото vannaya1.ru

Посетительница московской кофейни «Шоколадница» пожаловалась, что в туалетах заведения установлены скрытые камеры для извращенцев.

О случившемся с ней неприятном эпизоде пользовательница Facebook рассказала на своей странице.

Пару дней назад девушка получила фотографию, на которой было ее лицо, а также скриншоты из видео, на котором запечатлен процесс посещения ею туалета.

«Еще ничего не понимая, я получила несколько скриншотов из «видео», где некая девушка, простите, писает в общественном туалете. Снимают это дело две камеры: одна напротив унитаза, другая, как говорится, под ободком», — рассказала россиянка.

Вскоре она поняла, что стала одной из многочисленных жертв вуайериста, разместившего скрытые видеокамеры в туалетах нескольких кофеен сети «Шоколадница».

Пострадавшая намерена наказать извращенца за неприкосновенность частной жизни. Девушка опасается, что его действия могут серьезно повредить чью-то психику.

(просмотры 19 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz