newstaraz.kz

 
 

Известный российский боец смешанного стиля Расул Мирзаев пожаловался на негостеприимное поведение


photo_171071
  13.11.2015 NewsTaraz.kz.

Боец Расул Мирзаев пожаловался на негостеприимство в Казахстане

Известный российский боец смешанного стиля Расул Мирзаев пожаловался на негостеприимное поведение, которым его якобы встретили в Казахстане в его прошлые приезды. Об этом он рассказал корреспонденту «Московского комсомольца» Алексею Сафонову. Интервью журналист опубликовал на своем канале в YouTube.

«Мне было неприятно, что в меня кидают бутылки, обливают водой (зрители — Прим.). Это не есть нормально. Когда ты приезжаешь на родину к кому-то, они должны сделать все, чтобы тебе было комфортно. Плюс инцидент был с Зубайрой Тухуговым (речь идет о стычке на взвешивании. Подробности здесь.) Это тоже не есть красиво. Я приехал во второй раз, произошло то же самое. Поэтому в третий раз ехать туда я не хочу», — сказал 29-летний спортсмен.

Мирзаев также объяснил, почему был отменен поединок против казахстанца Армана Оспанова, запланированный на 17 октября. По его словам, между ним и Alash Pride (казахстанский бойцовский клуб — Прим.) не было не только контракта на этот бой, но даже и устной договоренности.

«Все было придумано Alash Pride. Они выставили рекламу, заработали определенные гонорары, деньги. После чего звонят и говорят: «Приезжайте на бой». Я могу прямо сказать, что до меня их (Alash Pride — Прим.) вообще никто не знал. Кто они, что они?», — заявил чемпион мира по боевому самбо.

[youtube]https://youtu.be/qFvD_qO3P0Q[/youtube]

Представители Alash Pride пока никак не отреагировали на заявления российского бойца. Впрочем, на странице официальной группы бойцовского клуба в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что 14 ноября президент Alash Pride Данияр Каскарауов ответит на нелестные высказывания Мирзаева в эксклюзивном интервью на телеканалеТАН (начнется в 22.00 по времени Астаны).

 

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz