newstaraz.kz

 
 

Известный экстрасенс рассказал, как казахстанцам пережить кризис в новом году


pogudx28tu7j9ti3f.06436fb0
  30.12.2015 NewsTaraz.kz.

Доллар за 430 тенге, катаклизмы и многочисленные травмы – такой прогноз на 2016 год дал известный ясновидящий и финалист международной битвы экстрасенсов Виктор Александровский.

Экстрасенс рассказал корреспонденту NUR.KZ, что еще ждет казахстанцев в следующем году и что нужно делать в кризис.

«Как я и предсказывал, курс перевалил за триста. В 2016 году доллар будет продолжать расти вверх и ничего хорошего и светлого в плане доллара нас не ждет. Следующий год будет финансово очень тяжелым, много компаний уйдет с рынка, будут закрываться банки, что является последствиями кризиса», — такой прогноз дал экстрасенс.

Курс доллара Александровский видит выше 400 тенге – в районе 420-430 тенге за единицу американской валюты.

фото: barometr.info

фото: barometr.info

Конечно, будут происходить скачки как вверх, так и вниз, но рост курса неизбежен. Кроме того, по словам Виктора, кризис будет продолжаться еще несколько лет  — всего он «рассчитан» высшими силами на семилетний срок, а начался в прошлом году – во время февральской девальвации. Пик же падения экономики придется на середину следующего года —  пока дна мы не достигли, считает экстрасенс.

Также, трудности скажутся и на продуктах первой необходимости и бензине – после Нового года экстрасенс прогнозирует подорожание на 30%.

фото: nikmedia.com.ua

фото: nikmedia.com.ua

«Все будет дорожать, мы скатываемся в уровень 90-х годов, это нужно четко понимать. Но если в 90-е годы был дефицит продуктов, и люди могли заработать тем, что привозили что-то – сейчас все есть. Барахолка умрет», — говорит Виктор.

Впрочем, бояться какого-либо выплеска социальной напряженности Виктор не советует – в этом плане в государстве все будет спокойно. Однако в нашей стране в 2016 году будет нарастать религиозная активность.

Что касается происходящих во всем мире терактов, то в Казахстане бояться практически нечего, однако, попытки совершить теракт в нашей стране все-таки будут, сказал Виктор.

А в отношении ситуации в мире экстрасенс увидел риск начала третьей мировой войны в 2017 году. К слову, 2017 год Александровский назвал еще более сложным для человечества, нежели 2016.

Несмотря на возможные финансовые затруднения, казахстанцам следует обратить внимание на здоровье.

фото: alternativemedicine.com

фото: alternativemedicine.com

В следующем году возможно увеличение процента онкобольных, в особенности среди детей. Поскольку 2016 год – год Обезьяны, то будет много травм, переломов, аварий.

Кроме того, важно пересмотреть политику в отношении медицинского обслуживания граждан – Виктор считает, если учесть, что в Казахстане отменена специализация педиатра, то через каких-нибудь десять лет страна получит целую катастрофу, так как смертность детей сравнима с 19 веком.

«У детей заболевание протекает по-другому, нежели у взрослых, и если взрослый человек может проходить пять дней с температурой, то ребенок за эти пять дней может умереть. А если нет детей, то у страны нет будущего», — говорит экстрасенс.

фото: haberyazar.com

фото: haberyazar.com

Огненная обезьяна непредсказуема, в 2016 возможны катаклизмы и проблемы с энергетикой – газом или электричеством, вероятны техногенные  катастрофы, усилится миграция из Казахстана в Белоруссию и Россию.

В Алматы произойдут два-три землетрясения, но, по словам, экстрасенса, они не будут разрушительными. Другие стихии, например, сель, городу также не угрожают.

Следующий год будет хорош для творческих людей, а также для людей, которые проявят себя в новых начинаниях. 2016 подходит для поиска самого себя, для самообразования и получения образования в целом.

«Это год, когда нужно вкладывать в образование детей. Если кто-то думает, отдавать ребенка, к примеру, на английский, или не отдавать – ответ очевиден: отдавать», — советует экстрасенс.

Кроме того, Виктор призвал казахстанцев жить по средствам и назвал несколько ошибок, которые стоит пересмотреть в 2016 году, чтобы по-возможности безболезненно пережить кризис.

фото: alexandrshishkin.ru

фото: alexandrshishkin.ru

«Первое — нужно четко понимать – есть желаемое, а есть необходимое. Второе — нужно не баловать детей, а покупать им желаемое только за заслуги, хорошее поведение или помощь родителям», — говорит Александровский.

Виктор отметил, что люди часто неразумно тратят деньги, к примеру, покупая скоропортящиеся продукты, которые не успевают приготовить, и выбрасывают их.

То же самое происходит и с вещами, говорит экстрасенс, приводя в  пример известную поговорку о двух проблемах женского гардероба – «вешать некуда и носить нечего».

Ну и главное, это кредиты, которые казахстанцы берут, не думая о том, смогут ли их отдавать.

Экстрасенс отметил, что будущее зависит от поступков людей. А значит, при желании его можно изменить.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz