newstaraz.kz

 
 

Известную блогершу “украли” в Алматы


  12.05.2017 NewsTaraz.kz.

Нагима Ахметова

В Алматы разыграли популярную блогершу и вайнера Нагиму Ахметову (Nagimuwaa), сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Подставной жених решил “украсть” ее и привез домой в качестве невесты.

Подшутить над девушкой решили ее коллеги по цеху – видеоблогеры из команды “Алма-Ата, штат Небраска”. Помогать ребятам вызвалась старшая сестра героини Мадина Ахметова. По плану она вызвала Нагиму из дома в Талгаре в южную столицу. За несколько дней до этого “жених” по имени Ержан предлагал Нагиме встретиться.

Получив тотальный отказ, молодой человек вместе с друзьями решает “украсть” девушку и привезти домой. Там их уже ожидали “родные” и “близкие” Ержана. Даже прибыв в дом, героиня ролика отказывается верить в происходящее и просит отпустить ее домой. Кульминация наступает в тот момент, когда “мать жениха” предлагает Нагиме другой вариант исхода событий.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Между тем корреспонденту Tengrinews.kz Нагима Ахметова рассказала о тех моментах, которые не вошли в кадр.

“Прошло уже два дня с момента, когда меня “пранканули”. Но я все еще не выходила на улицу, потому что у меня остался небольшой шок. Во время пранка очень многое не вошло в кадр, и сложилось впечатление, что я будто смирилась с тем, что меня украли. На самом деле нет. Ведь многое не вошло в кадр. Например, момент в машине, когда я сопротивлялась и пыталась драться с ребятами. Также случайным образом за нами поехала патрульная машина, и, чтобы я не привлекала лишнего внимания, они попытались спустить меня на пол и, чтобы не было слышно криков, громко включали музыку. Когда я пришла в дом, то не перешагнула через женщину, только потому что я очень сильно боялась похитителей. У меня не было мыслей оставаться там. Просто хотелось решить все мирным путем. Единственное, о чем я думала, это родители. В любом случае, даже если я не перешагнула через его маму, дело бы закончилось звонком моим родителям, которых бы я попросила вызвать полицию и подать в суд”, – отметила Нагима Ахметова.

Девушка заявила, что на данный момент у нее нет молодого человека. Однако добиваться ее и других девушек она советует через ухаживания. “Не нужно так красть людей. Докажите, что вы мужчины и способны добиться расположения девушки”, – подчеркнула она.

Блогерша также рассказала о реакции родителей, которые увидели данный розыгрыш. “Мама нормально отреагировала, а папа сказал пару “ласковых”. Он сказал, что, какая бы стрессовая ситуация не была, ты бы могла не говорить столько матов. Он отругал меня, но потом мама защитила”, – подчеркнула девушка.

Тем временем в социальных сетях появились мемы, посвященные видео с розыгрышем.

Автор : Шокан Алхабаев

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151078  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz