newstaraz.kz

 
 

Известному боксёру Геннадию Головкину и его имиджмейкерам не понравился заголовок и содержание статьи в региональной газете «Вечерняя Караганда».


photo_67868
  17.11.2015 NewsTaraz.kz.

Геннадий Головкин требует извинений от карагандинской газеты

Николай Кравец 

Геннадий Головкин требует извинений от карагандинской газеты
Известному боксёру Геннадию Головкину и его имиджмейкерам не понравился заголовок и содержание статьи в региональной газете «Вечерняя Караганда».

«Я честно в растерянности, — признался главный редактор газеты «Вечерняя Караганда» Ерлан Джетенов. — На электронный ящик редакции пришло письмо с требованием опровержения материала под заголовком «Геннадий Головкин решил начать карьеру бизнесмена».

В своём письме имиджмейкеры боксёра пишут, что уже начало материала в газете затронуло честь и деловую репутацию известного спортсмена.

«Данная статья, уже начиная с заголовка, наносит вред чести и достоинству, а также деловой репутации чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии международных федераций WBA, IBF, IBO, WBC (Interim) Геннадия Головкина. Тогда как казахстанский боксёр после своей очередной защиты титула в Нью-Йорке и победы над канадцем Давидом Лемье в пост-файт интервью на ринге заявил болельщикам о том, что «Я не бизнесмен, я боксёр» (права на трансляцию купили в более чем 130 странах мира). Однако автор статьи выводит в заголовок совершенно противоположное, подтверждая это ложной информацией», — говорится в официальном письме от Hermann SportManagement GbR.

По словам редактора издания Ерлана Джетенова, такой заголовок в газете был выпущен, исходя из того, что Геннадий Головкин начал строительство базы в Каркаралинске.

«Это же бизнес на самом деле. Никто Головкина за это не укоряет. Это его личное право. Многие сегодня занимаются предпринимательством. Есть такие прославлены спортсмены, которые связаны коммерческими контрактами со спортивными фирмами про производству одежды и аксессуаров. Они даже больше зарабатывают на своём бизнесе, чем на собственной карьере. Никто не делает на этом факте трагедий»,- считает редактор карагандинской газеты.

Также менеджеры Геннадия Головкина заявляют, что мать спортсмена интервью карагандинской газете не давала.

«Приведённые слова и цитаты мамы Г.Г.Головкина  Елизаветы Головкиной также основаны на домыслах автора, так как Е.С.Головкина не давала интервью данному СМИ, а её комментарии по указанному в материале республиканскому конкурсу «Патриот года» были даны лишь телеканалу «Хабар» (05.10.2015 г.) и не соответствуют приведённым в статье цитатам. Поэтому ни о каких формулировках «Елизавета Сергеевна призналась», «говорит Елизавета Сергеевна», «по словам Елизаветы Сергеевны» и других подобных не может быть и речи», — говорится в официальном письме от Hermann SportManagement GbR.

Авторы присланного письма от имени Геннадия Головкина требуют до 11 декабря 2015 года опубликовать опровержение и извиниться перед самим боксёром, его матерью и менеджером спортсмена Олегом Германом.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz