newstaraz.kz

 
 

Известного предпринимателя убили в Щучинске


Известного предпринимателя убили в Щучинске
  03.05.2016 NewsTaraz.kz.

Полицейские Акмолинской области уже задержали двоих подозреваемых, один из которых дал признательные показания.

Убийство произошло в ночь с 1 на 2 мая, сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области. Сообщение о том, что по ул.Набережной, 84, обнаружен труп мужчины поступил в РОВД Бурабайского района около 2 часов.  По информации полицейских, убитым оказался житель г.Щучинск, 1985 г.р.. У него были множественные ссадины на голенях, гематомы, рассечение головы.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.99 УК РК (убийство). Известно, что уже задержаны двое подозреваемых, 1970 и 1986 г.р.. Один из них дал признательные показания в нанесении телесных повреждений.

«От полученных ударов он упал, мы положили тело в багажник и отвезли за дом 84 по ул.Набережная, где и оставили», — процитировали задержанного в пресс-службе ДВД.

 

Далее подозреваемый 1970 г.р., позвонил со своего мобильного телефона друзьям потерпевшего и сказал, чтобы забрали тело убитого, сообщили полицейские. В настоящее время разыскивается третий подозреваемый.

Известно, что погибший Жанат Усербаев был предпринимателем. Местные жители характеризуют погибшего, как человека отзывчивого и справедливого, занимавшегося благотворительностью.

Убийство предпринимателя произошло осенью прошлого года в Костанае. Четверо парней ворвались с ножом в дом местного предпринимателя. Бизнесмена убили, а его жену связали и требовали денег. Все получили солидные сроки заключения, от 18 до 24 лет лишения свободы.




(просмотры 50 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz