newstaraz.kz

 
 

Известного экстрасенса Бахыт Жуматову обвинили в мошенничестве


b3d5f4d6-6608-42f3-8972-094c7a319461
  29.01.2016 NewsTaraz.kz.

Маг не возвратила во время долг в 20 тысяч долларов, которые одалживала на бизнес по продаже «эликсира омоложения».

Известную казахстанскую ясновидящую Бахыт Жуматову обвинили в мошенничестве, сообщает «31 канал».

Бывший клиент написал заявление в полицию, что маг не возвращает долг в 20 тысяч долларов, которые Бахыт Жуматова одалживала на бизнес по продаже «эликсира омоложения», который якобы может излечить от онкологических заболеваний, сахарного диабета, бесплодия и других недугов. Экстрасенс говорит, что в кризис не может отдать сразу всю сумму, и жалуется на постоянный стресс от общения с полицейскими — из-за этого она почти 10 месяцев не может нормально пользоваться своим даром и даже проиграла в шоу Гудини. «Почему я плачу? Потому что беспредел Есильского РОВД — это ни в каких книгах не описать. Я еще не давала свои показания, потому что страх того, что меня, как тогда, посадили на три дня», — говорит Бахыт Жуматова.

Всего на Бахыт Жуматову было заведено пять уголовных дел, вскоре четыре из них прекратили. Последнее заявление было от покупателя чудо-эликсира за 360 тысяч тенге, у которого экстрасенс после нескольких встреч заняла 20 тысяч долларов и вовремя не отдала. Адвокат женщины уверяет, что ее действия подходят под статью гражданского кодекса, а не уголовного. Следствие продолжается.

Телеканал отмечает, что люди все чаще стали обращаться за помощью к ясновидящим. Казахстанцы надеются, что обладатели сверхсил одним взмахом руки расставят все на свои места. Однако не стоит забывать, что ответственность за решение доверить свое здоровье или деньги экстрасенсам лежит на самих людях.

 


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz