newstaraz.kz

 
 

Известная телеведущая Баян Есентаева госпитализирована с ножевым ранением.


21_main
  10.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото пользователя yesentayeva_oficial_fan в Instagram
Баян Есентаева попала в больницу с ножевым ранением
В качестве подозреваемого задержан её супруг.

Драка между супругами произошла днём 10 июня прямо на заправке в Талгарском районе Алматинской области. Бригаду «скорой помощи» вызвали очевидцы. Музыкальный продюсер с ножевыми ранениями и побоями госпитализирована.

В пресс-службе ДВД Алматинской области подтвердили, что по факту нанесения побоев известной телеведущей задержан её супруг.

«По данному факту начато досудебное расследование по статье 106 Уголовного кодекса. В качестве подозреваемого лица задержан супруг потерпевшей. В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения», – прокомментировали в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Напомним, ранее супруг продюсера уже был «засвечен» в скандалах. В сети появилось видео, на кадрах которого запечатлён избивающий крупье в казино некий Баха Есентаев. Позже помощница телеведущей заявила, что на записи не супруг Баян Есентаевой.

Махаббат Енсебаева

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz