newstaraz.kz

 
 

Известная бизнесвумен и светская львица Лилия Рах арестована в Алматы


pogudx67lal3sb7dc.4e417482
  24.08.2016 NewsTaraz.kz.
Лилия Рах. Фото look.tm

В Алматы на два месяца арестовали светскую львицу, владелицу бутика Sauvage Лилию Рах, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Алматинского горсуда.

По данным суда, женщина является подозреваемой по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений».

Лилия Рах. Фото buro24.kz

Лилия Рах — 53 года, байер. Окончила Семипалатинский педагогический институт по специальности физик-математик. В фэшн-индустрии с 1988 года. С 1996 года работает на рынке Казахстана.

Фото spletnik.ru

Фото fashiony.ru

Открыла 13 магазинов в Алматы и два в Астане, в которых представлены десятки известных мировых брендов одежды, обуви и аксессуаров, среди которых Dior, Oscar de la Renta, Marc Jacobs, Prada, Alexander McQueen, TOD’s, Gianfranco Ferre, Valentino, Roberto Cavalli, Missoni, Chloe, Ralph Rucci и многие другие.

Светскую львицу называют самой стильной женщиной Казахстана.

В 2015 году авторитетное интернет-издание Business of Fashion представило обновленный список 500 самых влиятельных людей, формирующих индустрию моды. Впервые в нем появился представитель Казахстана — и это была Рах.

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz