newstaraz.kz

 
 

Изнасилованная в Актау 6-летняя девочка находится в тяжелом состоянии


pogudx29kfapan0m6g.17dfbd44
  22.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото vzglead.md

Изнасилованная в Актау 6-летняя девочка госпитализирована в областную детскую больницу с политравмой. Врачи не выводят ребенка из бессознательного состояния, чтобы обезопасить ее психику. Малышка находится в стабильно тяжелом состоянии.

Девочка лежит в реанимационном отделении, сообщила «Ладе» главный врач медучреждения Кашмат Турсынбекова. По ее словам, ребенок поступил в больницу с признаками теплового удара и сексуального насилия.

«Сейчас девочка стабильно тяжелая, она в реанимации. Поступила в тяжелом состоянии с политравмой. Все, что было необходимо, все обследования мы провели. Ребенок подвергся сексуальному насилию и жестокости», — сообщила Камшат Турсынбекова.

Девочка, по словам главного врача детской больницы, находится под наблюдением реаниматолога. Ей оказывают всю необходимую помощь.

«Девочка сейчас без сознания. В сознание мы ее пока не приводим, чтобы сохранить мозг, поскольку были насильственные действия, также она долго находилась под солнцем, был тепловой удар и другие травмы. Всю необходимую медицинскую помощь ребенок получает», — отметила Турсынбекова.

Напомним, девочка пропала в субботу, 20 августа, около 12:30 в 1 микрорайоне Актау. Весь личный состав ДВД Мангистауской области был задействован в поисках ребенка.

В 17:30 девочку нашли в районе поселка «Приморский». Ребенка доставили в областную детскую больницу, где врачи подтвердили, что девочку изнасиловали.

В ДВД Мангистауской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК (Изнасилование).

(просмотры 57 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz