newstaraz.kz

 
 

Издевавшегося над ослом молодого человека задержали в Алматинской области


photo_170778
  09.11.2015 NewsTaraz.kz.

Издевавшегося над ослом парня задержали в Алматинской области

Издевавшегося над ослом молодого человека задержали в Алматинской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

«Героем» шокирующего видеоролика оказался 19-летний житель села Масак Енбекшиказахского района. В ходе проверочных мероприятий полицейские также установили автора видеоролика — студента одного из алматинских вузов и односельчанина подозреваемого. Как выяснилось, видео было снято им в начале ноября текущего года.

По факту издевательства над животным, вызвавшему серьезный общественный резонанс среди интернет-пользователей, полицейскими Алматинской области было возбуждено уголовное производство, предусмотренное статьей «Жестокое обращение с животными».

«Животное, выступившее в роли жертвы издевательств, принадлежит подозреваемому лицу. Ослик, родившийся весной этого года, жив и невредим», — сообщили в ДВД. Руководитель Алматинской областной полиции Мурат Урумханов выразил благодарность интернет-пользователям и представителям масс-медиа за сознательную гражданскую позицию и помощь в установлении личности подозреваемого лица.

Резонансное видео появилось в Сети в начале ноября. На кадрах видно, как мужчина несколько раз поднимает и навзничь бросает животное на землю. Оператор комментируют происходящее, говоря о том, что это своего рода «казакша курес». Короткий видеоролик быстро разошелся в Сети по различным социальным сетям. Пользователи активно комментируют видео и осуждают парня, жестоко обращавшегося с животным.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz