newstaraz.kz

 
 

Избивший жену до полусмерти житель Риддера покончил жизнь самоубийством


Избивший жену до полусмерти житель Риддера покончил жизнь самоубийством
  20.04.2016 NewsTaraz.kz.

Житель города Риддера, будучи пьяным, сильно избил супругу. Женщина впала в кому, после умерла в больнице. Узнав об этом, горе-муж совершил суицид.

«Мужчина и раньше нередко избивал свою сожительницу — гражданскую жену. Женщина обращалась к нам с заявлениями, но впоследствии прощала обидчика», — рассказал YK-news заместитель начальника ГОВД Риддера Дамир Макбалбасов.

Но в последний раз домашний тиран, похоже, обезумел от ярости и нанёс супруге травмы, после которых женщина впала в кому и попала в больницу. Через несколько дней жертва агрессора умерла. Узнав об этом, убийца повесился в собственном доме.

«Пока гражданка была ещё жива, нам выдали санкцию на домашний арест её сожителя. Когда пострадавшая скончалась, её супруг, вероятно, испугался ответственности за содеянное и повесился у себя дома. Мужчине грозило как минимум восемь лет тюрьмы», — отметили в ГОВД Риддера.

Уголовное дело закрыли в связи со смертью подозреваемого.

Другая жуткая трагедия на днях произошла в Алматы, где внук убил бабушку и дедушку молотком из-за денег.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz