newstaraz.kz

 
 

Из-за протокола житель Жезказгана обстрелял полицейских


41_main
  14.03.2016 NewsTaraz.kz.

Под прицел обреза жезказганца попали сразу два патрульных автомобиля.

Мужчина рассердился на стражей порядка за то, что они составили протокол на его друга.

Известно, что сотрудники роты патрульной полиции задержали автомашину ВАЗ-2106. Проверка документов установила, что транспортное средство было с подложными номерами. Автомобиль поместили на специализированную автостоянку. В отношении водителя, управлявшего ВАЗ-2106, составлен административный протокол.

При составлении административного материла на штрафстоянку подошёл мужчина с просьбой не оформлять протокол, поскольку водитель автомобиля является »его хорошим знакомым». Полицейские отказали.

После этого мужчина ушёл, но через некоторое время вернулся ещё с двумя «помощниками». Злоумышленник стал стрелять из охотничьего обреза по двум полицейским автомобилям и сразу же скрылся с места преступления. В результате оперативных мероприятий подозреваемых задержали.

»Мужчина, стрелявший в полицейских, 1990 года рождения. В настоящий момент водворён в изолятор временного содержания. В отношении двоих соучастников преступления избрана мера пресечения «подписка о невыезде». Проводится досудебное расследование по ст.380 ч.2 »Применение насилия в отношении представителя власти», — сообщил пресс-секретарь ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

Напомним, при несении службы недавно пострадал полицейский в Шымкенте. Габит Кубеев был сбит автомобилем Kia Cerato, водитель скрылся с места происшествия. Как сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО, виновника задержали в течение 15 минут. Им оказался житель областного центра, 1989 г.р.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz