newstaraz.kz

 
 

Из-за поломки аппаратуры в Индии погибли пациенты реанимации


2015120513562893619_1029269444
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

В результате поломки аппаратуры жизнеобеспечения по меньшей мере восемнадцать пациентов медицинского центра в городе Ченнаи на юге Индии погибли.

По меньшей мере восемнадцать пациентов реанимационного отделения медицинского центра в городе Ченнаи на юге Индии погибли из-за выхода из строя аппаратуры жизнеобеспечения, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Associated Press.
По словам представителей системы здравоохранения, проливные дожди привели к поломке электрического генератора, который обеспечивал работу техники. В настоящий момент идет расследование происшествия.
Ранее сообщалось, что число погибших в результате наводнений, вызванных проливными дождями, в индийском штате Тамилнад, административным центром которого является Ченнаи, достигло 325 человек.
Область пониженного атмосферного давления установилась над Бенгальским заливом у берегов Тамилнада 9 ноября, вызвав проливные дожди и наводнения в некоторых районах штата. Ожидается, что дожди продолжатся в ближайшие два-три дня.
По данным индийского правительства, в операции участвуют 15 команд спасателей. В регион будут переброшены еще семь подразделений спасателей из Бхубанешвара и Нью-Дели. В операции также участвуют четыре вертолета Ми-17 и пять вертолетов Chetak ВВС Индии. В регионе, терпящем бедствие, наблюдаются перебои с электричеством.
Фото: AP Photo.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz