newstaraz.kz

 
 

Из-за грозы часть Павлодара осталась без электричества и воды


photo_188503
  27.06.2016 NewsTaraz.kz.

Грозовой разряд обесточил и оставил без воды часть Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz. Непогода в Павлодаре разыгралась во второй половине дня.

На город обрушились порывистый ветер и проливной дождь с грозой и молнией. Из-за ненастья без электричества оказались жилые дома и объекты сразу в нескольких микрорайонах города, в том числе в центральной его части. Движение трамваев было парализовано.

Фото: Игорь Колодченко

В акимате Павлодара отключение электроэнергии объяснили аварией на электросетях. «Масштабы повреждений выясняются. Аварийные бригады работают. В ряде микрорайонов города были перебои с водоснабжением. По причине аварии на электросетях вышли из строя насосы», — сообщили в приемной акимата Павлодара.

В энергоснабжающей компании аварию связали с неблагоприятными погодными условиями. «Из-за грозы вышло из строя энергооборудование. Авария обширная, сколько домов остались без электроэнергии, пока точно сказать не можем. Работы по устранению повреждений продолжаются», — проинформировали в энергокомпании.

Добавим, в одном из микрорайонов города грозовой разряд ударил в дерево. Часть ствола упала и порвала электропровода. Фото с места происшествия разместили в соцсети «ВКонтакте» в группах «Типичный Павлодар» и «Это Павлодар, детка» очевидцы. Ураганным ветром повалило несколько остановочных павильонов, а также повредило кровли ряда объектов.

Фото: Валера Пухов

Фото: Дерьяр Жаков

 

Фото: Ангелина Машевская

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz