newstaraz.kz

 
 

Из ТРЦ «Хан Шатыр» эвакуировали людей


2016021318460146436_1
  13.02.2016 NewsTaraz.kz.

В кухонном помещении кафе сгорела электропроводка. Возгорание ликвидировано, пострадавших нет.

В Астане из ТРЦ «Хан Шатыр» из-за задымления эвакуировали людей, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

Сообщение о пожаре поступило в службу 101 в 16:45. Через 6 минут на место прибыли первые пожарные подразделения. К моменту прибытия было установлено, что в кухонном помещении кафе Хардис горели электропровода на площади 1 кв.м.

Возгорание электропроводов оперативно ликвидировано. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, сегодня, 13 февраля пожар вспыхнул на территории небоскреба «Абу-Даби Плаза».

С места происшествия было эвакуировано 150 рабочих. Жертв и пострадавших нет. На месте происшествия был задействован вертолет Еврокоптер 145 АО «Казавиаспас» КЧС МВД РК. Пожар был ликвидирован в 10 часов 44 минуты.

Фото: vk.com/ Алдан Токенов.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz