newstaraz.kz

 
 

Из колонии в Карагандинской области сбежал осужденный


pogudx3p2256o4b81.4f2b46c2
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
СБЕЖАВШИЙ АНДРЕЙ ДЯТЛОВ

Из колонии-поселения департамента уголовно-исполнительной системы Карагандинской области сбежал осужденный, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента Комитета уголовно-исполнительной системы.

Обстоятельства побега устанавливаются в ходе уголовного дела, возбужденного по статье 426 Уголовного кодекса «Побег из мест лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи».

Известно, что осужденный Андрей Дятлов 1988 года рождения был переведен в колонию-поселение из колонии общего режима. Он отбывает шестилетний срок лишения свободы за «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» по статье 185 часть 3 УК.

«В колонии-поселении осужденные передвигаются без конвоирования. Воспользовавшись такими привилегиями, осужденный исчез», — сообщил сотрудник пресс-службы департамента уголовно-исполнительной системы Есимжан Байтасов.

В настоящий момент проводятся розыскные мероприятия.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz