newstaraz.kz

 
 

Из Карагандинской области выдворили иностранку


20160427114625
  23.06.2016 NewsTaraz.kz.

Из Карагандинской области выдворили за пределы страны гражданку Российской Федерации за нарушения миграционного законодательства. Об этом сообщила пресс-служба Октябрьского районного суда Караганды.

«Суд рассмотрел гражданское дело по заявлению ГУ «ДВД Карагандинской области» о выдворении иностранки за пределы Республики Казахстан. Заявление удовлетворено. Решено выдворить гражданку Российской Федерации за пределы страны в течение 20 дней со дня вынесения судебного постановления», — говорится в сообщении.

Установлено, что россиянка неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушения Закона РК «О миграции населения». Она не соблюдала установленный порядок въезда, выезда и пребывания на территории Казахстана.

По информации суда, иностранка согласилась с решением о выдворении. Россиянка пояснила, что приехала в Казахстан в 2009 году, чтобы ухаживать за бабушкой и матерью, в 2014 году родные умерли. Она осталась в Казахстане, сейчас нигде не работает.

Решение суда вступило в законную силу.

Автор: Валентина Елизарова

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz