newstaraz.kz

 
 

IWF огласила результаты повторного анализа допинг-проб казахстанских победителей Олимпиады в Лондоне


20160616091508
  16.06.2016 NewsTaraz.kz.

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) опубликовала на своем сайте результаты повторного анализа допинг-проб казахстанских тяжелоатлетов — победителей Олимпийских Игр в Лондоне 2012 года.

В результате повторного анализа проб победителей Олимпийских Игр в Лондоне 2012 года, Международная федерациятяжелой атлетики сообщает, что в крови казахстанских спортсменов были выявлены следующие вещества:

· Подобедова Светлана (KAZ) — Станозолол (S1.1 анаболические агенты)

· Манеза Майя (KAZ) — Станозолол (S1.1 анаболические агенты)

· Ильин Илья (KAZ) — Дегидрохлорметилтестостерон,Станозолол (S1.1 анаболические агенты)

· Чиншанло Зульфия (KAZ) — Оксандролон,Станозолол (S1.1 анаболические агенты)

Согласно положениям, Федерация временно отстраняет спортсменов, нарушивших антидопинговые правила до тех пор,пока их дела не будут закрыты.

Федерация в скорем времени сообщит о результатах повторного анализа проб призеров  Олимпиады в Пекине. Если станет известно,что спортсмены не нарушали антидопинговые правила, будет принято соответствующее решение.

Федерация не будет комментировать какую-либо информацию по этим делам до их закрытия.

Напомним, о положительных допинг-пробах И.Ильина и З.Чиншанло, взятых во время лондонской Олимпиады, зарубежные СМИ сообщили еще 4 июня.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz