newstaraz.kz

 
 

Ивану Урганту едва не запретили въезд на курорты Кубани из-за злой шутки в эфире


7af477f2-2f57-47ec-954f-7492fe3f42b4
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

В передаче ведущий обсмеял реставрирующийся памятник Ленину.

Иван Ургант принес извинения коммунистам Кубани за то, что высмеял реставрирующийся памятник Владимиру Ленину. В прямом эфире передачи «Вечерний Ургант» ведущий пообещал, что в следующих выпусках будет предупреждать о шутках, передает Today.kz.

Слова Урганта, оскорбившие чувства представителей партии «Коммунисты России», прозвучали в передаче от 11 марта. Сразу же после этого сторонники Ленина развернули против Урганта активную  кампанию. Коммунисты написали письмо бабушке телеведущего Нине Ургант, которая была членом КПСС, и обратились к гендиректору «Первого канала», потребовав отстранить Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева от эфира.

Еще одно письмо было направлено губернатору Краснодарского края. В нем коммунисты предложили не пускать телеведущих на курорты Кубани. Кроме того, «Коммунисты России» направили прошение на имя генерального прокурора России Юрия Чайки, так как убеждены, что слова Урганта могут быть поводом для возбуждения уголовного дела по статье о разжигании национальной розни.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz