newstaraz.kz

 
 

Иван Дычко, выступающий в весовой категории свыше 91 килограмма, стал вторым представителем Казахстана в полуфиналах ЧМ по боксу в Катаре


1444520141i46vc-620x400
  11.10.2015 NewsTaraz.kz.

Иван Дычко вышел в полуфинал ЧМ по боксу в Катаре

Иван Дычко, выступающий в весовой категории свыше 91 килограмма, стал вторым представителем Казахстана в полуфиналах ЧМ по боксу в Катаре, передает Vesti.kz.

Ранее медаль чемпионата мира в Дохе гарантировал себе Данияр Елеусинов.

В своем поединке 1/4 финала Дычко встречался с немецким боксером Флорианом Шульцом. Как отмечается в сообщении, стоит отметить, что 21-летний Шульц только перешел во взрослый бокс, но уже успел стать вторым на Европейском первенстве, ни разу не войдя в призеры национального чемпионата.

В итоге казахстанский боксер одержал уверенную победу со счетом 3:0. Таким образом, в полуфиналах чемпионата мира 2015 года выступят всего два казахстанских боксера. Помимо Дычко свой бой в 1/4 финала выиграл капитан сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов, выступающий в весе до 69 килограммов.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz